> Dès le 30 Novembre nous vous proposons des dindes de découpe ou entières. Les dindes de découpe sont au prix de 10 € le kg, les morceaux ( rôti, escalopes , osso bucco,aile, cuisse et contre cuisse) sont emballés sous vide et étiquetés

> Les dindes entières ( Bettina et dindonnes grises) sont à 11 € le kg , dinde de 3.500 kg à 6 kg préparée

> Les chapons sont à 14€ le kg , chapon de 3.500 kg environ

> Nous serons présents sur les marchés suivants:

> Foires aux dindes vivantes: 

> Giat ( Puy de Dôme) : Mercredi 15 Novembre,mercredi 29 novembre, mercredi 13 Décembre,vendredi 22 Décembre

> Charensat( Puy de Dôme) :Samedi 9 Décembre

> Saint germain des fossés : Samedi 16 Décembre

> Jaligny :mercredi 13 Décembre

> Marchés de Noël avec volailles préparées:

> Villebret : Dimanche 17 Décembre

> Jaligny : Dimanche 17 Décembre

> Et aussi vente à la ferme de volailles vivantes et préparées pour les fêtes de fin d'année

> Les volailles commandées seront à retirer à la ferme le Vendredi 22 Décembre

> N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement au :

> 04.70.51.63.84

> 06.21.47.63.59

> 06.26.88.19.19.

> Laissez nous un message, nous vous rappellerons dès que possible

> et par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. (réponse assurée)

> A bientôt !

Colis de viande

Prochains colis de viande bovine pour le 23 et 24 février 2018.

Colis de 10 ou 15 kgs à 12€ le kg.

Pensez à passer commande au 06.26.88.19.19 ou 04.70.51.63.84

Prochaines volailles (poulets et pintades)

Disponibles à partir du 21 octobre.

Colis de veau

Prochains colis de 5 ou 10kgs, viande emballée sous vide et étiquetée disponible le 15/16 octobre.

 

Pensez à passer vos commandes au 06.26.88.19.19.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus de détails consultez nos mentions légales.OK