> Dès le 30 Novembre nous vous proposons des dindes de découpe ou entières. Les dindes de découpe sont au prix de 10 € le kg, les morceaux ( rôti, escalopes , osso bucco,aile, cuisse et contre cuisse) sont emballés sous vide et étiquetés
> Les dindes entières ( Bettina et dindonnes grises) sont à 11 € le kg , dinde de 3.500 kg à 6 kg préparée
> Les chapons sont à 14€ le kg , chapon de 3.500 kg environ
> Nous serons présents sur les marchés suivants:
> Foires aux dindes vivantes:
> Giat ( Puy de Dôme) : Mercredi 15 Novembre,mercredi 29 novembre, mercredi 13 Décembre,vendredi 22 Décembre
> Charensat( Puy de Dôme) :Samedi 9 Décembre
> Saint germain des fossés : Samedi 16 Décembre
> Jaligny :mercredi 13 Décembre
> Marchés de Noël avec volailles préparées:
> Villebret : Dimanche 17 Décembre
> Jaligny : Dimanche 17 Décembre
> Et aussi vente à la ferme de volailles vivantes et préparées pour les fêtes de fin d'année
> Les volailles commandées seront à retirer à la ferme le Vendredi 22 Décembre
> N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement au :
> 04.70.51.63.84
> 06.21.47.63.59
> 06.26.88.19.19.
> Laissez nous un message, nous vous rappellerons dès que possible
> et par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. (réponse assurée)
> A bientôt !