Volailles festives dindes et chapons:

> Dès le 30 Novembre nous vous proposons des dindes de découpe ou entières. Les dindes de découpe sont au prix de 10 € le kg, les morceaux ( rôti, escalopes , osso bucco,aile, cuisse et contre cuisse) sont emballés sous vide et étiquetés

> Les dindes entières ( Bettina et dindonnes grises) sont à 11 € le kg , dinde de 3.500 kg à 6 kg préparée

> Les chapons sont à 14€ le kg , chapon de 3.500 kg environ

> Nous serons présents sur les marchés suivants:

> Foires aux dindes vivantes: 

> Giat ( Puy de Dôme) : Mercredi 15 Novembre,mercredi 29 novembre, mercredi 13 Décembre,vendredi 22 Décembre

> Charensat( Puy de Dôme) :Samedi 9 Décembre

> Saint germain des fossés : Samedi 16 Décembre

> Jaligny :mercredi 13 Décembre

> Marchés de Noël avec volailles préparées:

> Villebret : Dimanche 17 Décembre

> Jaligny : Dimanche 17 Décembre

> Et aussi vente à la ferme de volailles vivantes et préparées pour les fêtes de fin d'année

> Les volailles commandées seront à retirer à la ferme le Vendredi 22 Décembre

> N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement au :

> 04.70.51.63.84

> 06.21.47.63.59

> 06.26.88.19.19.

> Laissez nous un message, nous vous rappellerons dès que possible

> et par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. (réponse assurée)

> A bientôt !

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus de détails consultez nos mentions légales.OK